2016年9月23日 星期五

中華民國海外工作交流協會服務內容及範圍


中華民國海外工作交流協會簡稱OJEA或海工會,這是一個一群志工與背包們耗費三年時間所成立的協會在沒有深入了解的情況下,協會的存在確實常讓人感到奇妙。

「到底協會在做什麼?」接下來就簡單說明一下。 

▲中華民國海外工作交流協會的服務內容及範圍。

我們是一個提供三方協助的角色,協助要出發的學員、政府與相關單位,以及澳洲合法雇主,並協助在台灣要出發與歸國的學員的銜接社會與職場。

協會是一個平台,幫助要出發的人,可以在安心且了解的情況下前往海外工作。
▶對於學員:可以安心且了解,並且了解合正確資訊與法規。更可以學會工作上的基本技能與職業安全知識。且擁正式單位協助與監督。

▶對於相關單位:不管是政府相關單位與民間專業協會或是廠商,在政令的宣導、監督與保障合法。且能達到技術教育傳承,與協助在地產業。協會更與澳洲相關單位合作更能深入澳洲當地。

▶對於澳洲合法雇主:除了可以擁有合法勞動力外,學員所具備之技能可以減少意外與當地法規不了解所造成的雙方的疑慮。


中華民國海外工作交流協會是內政部正式立案的非營利社團法人,並非個人營利單位。所以,如果你是要出發或是有興趣想了解海外工作的內容,我們都相當歡迎;如果是歸國的成員,我們也非常樂意互相交流。

總之,歡迎大家來協會玩!




0 意見:

張貼留言